Прыжки всё выше, выше, выше

Прыжки всё выше, выше, выше…
Волною выгнутая грудь…
И нарисованные крыши
И можно выпить по чуть-чуть…
И город славится войною,
Которой быть не суждено
И флаг такой же над страною,
Как недопитое вино…


Рецензии