Молитв не знаю

Молитв не знаю,
Слова шепчу:
«Я по тебе скучаю,
Я для тебя живу,
Приди, окликни!
На зов отзовусь, Буду с тобой,
Буду всегда
И от других отрекусь!»

Как по ромашке гадаю,
Шепотом тихим кричу…
Я молитв не знаю-
Только слова шепчу…
1997


Рецензии