Загадки для взрослых с подвохом часть 2

Дворы в четырех домах, а дома на этажах
Кто туда переезжает, про здоровье и спокойствие забывает               
(илгнужд еыннемак)

***               
Двойное гражданство, тройное богатство
Закон в ежовых рукавицах, а "ушей не видать на лицах"
(китилоп "ясйишваржаз" - в прямом и переносном смысле)
Примечание: не всех под одну гребенку, но!

***
Хамство, Ложь, словесный бред, несет не только Интернет
Но и теле-радио каналы, забиты в прочные ан…
Ты возмущаться не спеши
Но пыль с экрана все ж, пр….
.
***
Страна та не без дьявольских идей
Безумною мечтой, манящий брод
Демократия их на костях людей
А деньги их - есть мировой развод
(!)

Другая ж страна, под запад легла
Дурной пример совокупных культур
"Жаль", не вся толпа поддаться смогла
Различая, кто глуп, а кто самодур…
(!)

***
По службе люди продвигаются
По головам идут и не стесняются
(арьерак)

***
Жило мясо, ело мясо
Заедало мясом алкоголь
Всё болело, гнило, пропадало мясо
Так и не вникая, в чем, его же роль…
(?????????)

***
Тело чтоб похоронить нужно денежку скопить
Все равно ему пусть будет, что агентство деньги срубит
Беспредел на вечный спрос,
Нужна услуга?
Не вопрос…
(ледерпсеб йыннорохоп)

***
Смог и смрад весь день стоит, рык и рев "зверей"
Это место превращает, в монстров, всех людей!
(силопагем)


Рецензии