Горечь Послевкусия

Яблоневый цвет неповторим, но так  Недолговечен,

 

Буйство красок несколько деньков, и Облетают лепестки,

 

Словно снег охапками среди Весны летит, ложась на плечи,

 

Но тепла касаясь, он Не тает всем законам Вопреки.

 

Так, порой, и Чувства, не успев родиться, Отцветают…

 

Если б только можно было попросить «Повременить»,

 

Но кого, да и о чём?! Как облачка на небе быстро Тают

 

Чувства в Душах тех, кого Бог обделил умением «Любить».

 

Ни любовь, ни безразличие… Порывы и Желанья - Пустоцветы,

 

Горечь послевкусия Прикосновений, заполняющая душу Маята,

 

Чувства - Миражи, как  лепестки - снежинки, под Порывом ветра

 

Рвутся ввысь, в вальсе Агонии «Мечты» кружась, Летят в лета…




Рецензии