Как все, что случается между словами

Как все , что случается между словами
И между звуками, в трепете ожидания
Чуда, не созданного еще -
Счастье - так положив тебе на плечо
Голову, обманываюсь до конца -
Даже и если черты лица
Память размыла , и чисел не сосчитать... -
Женщина многое может дать
Чтобы расстаять расплавленным пластилином
И в измождении засыпать
Рабыней у властелина.


Рецензии