САИ о Преданности

ОМ Саи Рам
Есть разные виды действия преданности:
та, что глупо плачет обо мне,
когда я не присутствую физически;
та преданность, что исполняется с сумасбродной
непринужденностью органически;
и та, что непоколебима и сильна
и всегда привязана к Моей Воле она.

Я все формы преданности принимаю,
ибо выбор между одним и другим не ваш.
Им Я повелеваю.

Я есть Тот, кто вашими чувствами управляет
и постоянно их видоизменяет.
Если вы попытаетесь туда пойти,
куда Я не хочу, у вас не будет пути.

Я остановлю вас.
Вы ничего не можете сделать без Моей Воли.
Будьте в этом уверены. Эта уверенность
и есть наивысшая преданность.               
*****


Рецензии