Снежной Королеве

=чувства=10:29=27.09.11=
Все мысли о тебе, прости, но я скучаю.
Во сне ли, наяву спешу к тебе одной.
С тобою рядом я других не замечаю.
В душе горит свеча. Я- твой.
И осень золотом украсит серый город.
На Минской улице узнаю я тебя.
Знакомый взор и смех родной мне очень дорог.
Не убежать мне от любви любя.
К чему любовь, скажи? Мы от нее устали?
Когда пойдут дожди, найдется в сердце грусть.
И я скажу тебе, ее мы не узнали.
Когда-нибудь скажу.... тебе, я - остаюсь!
И путь в ночи летят и кружатся снежинки.
Я слышу детский смех, быть может я в раю.
А по щеке твоей чуть видимы слезинки.
Я счастлив, я тебя боготворю!
чувства


Рецензии