В них и загадка, и ответ

Красноречивее разлуки
Быть могут только лишь глаза ,
В них столько боли , столько муки
И еле видная слеза .

Они всегда открыты миру ,
В них и загадка , и ответ ,
И поклонение кумиру ,
И много долгих , разных лет .

Они прощают и смеются ,
Они готовы молча внять ,
Ведь взглядом если расстаются ,
То взгляд тот может всё понять .

Души твоей - как отражение
И голос мысленных тревог ,
Глаза - слов тех опережение ,
Каких сказать ты вслух не смог .


Рецензии