Со 150-летним юбилеем газеты Кавказская Здравница

   Сердечно  поздравляем сплочённую команду 
сотрудников Редакции и журналистов общекурортной газеты Юга России
 - "КАВКАЗСКАЯ  ЗДРАВНИЦА"  с юбилеем!
    У  газеты  своё узнаваемое лицо, интересная  подача  материалов и
фоторепортажей  с  мест  событий  в  городах - курортах  региона
Кавказские  Минеральные Воды!!!
Коллективу  удалось  создатель  мощный творческий задел на  перспективу в
развитии;  завоевать доверие  у  многочисленных  читателей...
   Газета  стала добрым  другом  и советником для  многих  семей
жителей  курортного  региона, отдыхающих  и гостей  КМВ!
    Однако - есть ещё  запас  и  творческий  потенциал  для
профессионального роста  журналистов  редакции  газеты!
С  наступающим Праздником  Нашей  любимой  газеты!!





  члены  ФОТОПРЕСС  клуба "ЭЛИТА  СИЛУЭТ"  при
  СМИ  КМВ:
 ВАСИЛИЙ  ТАНАСЬЕВ;
 ЕВГЕНИЙ   СНЕЖИН  и
 ВЛАДИМИР  САЗОНОВ.
(конец МАЯ 2013г.)


Рецензии