Природа

Создатель щедро наградил
Природой  чудной красоты.
С большим количеством лугов,
Цветами нежности полны.

Они звучат для нас с тобой,
Чтоб нам любовь свою дарить.
Они энергию дают и
Вдохновляют нас к письму.

А сколько в нашем Мире птиц,
Они дивят нас красотой.
Когда мы слышим трели их,
Душа парит ведь над Землей.

Озера,реки и моря,
Леса ,поля и горы.
Для нас всё это создано,
Чтоб жили мы в  просторе.

Должны и сердцем и душой,
Стоять на страже Мира.
Дружить с природой мы должны
И в этом наша сила.


Рецензии
Дружить с природой мы должны
И в этом наша сила.
.......................

Полностью согласна!

С уважением,

Евгения Краснова   16.05.2013 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Ерофеева 3   23.05.2013 16:35   Заявить о нарушении