Ведь...

Ты так глупа,да и я не умён,
ведь я в тебя был слепо влюблён.
Но любовь прошла,
ведь ты ушла.
Ведь могли обменяться кольцами под алтарём,
и вскорее жили бы втроём...
Но ведь,ведь,ведь...
Отсюда и впредь.
Можно продолжать дальше,
но нас нет-больше...


Рецензии