С. ж

Счастливая женщина пишет всю жизнь о любви.
О верном супруге, о детях спокойных и тихих.
О том как греет уютом по-вечерам камин.
И что ее психика никогда не бывала избитой.
Как ей хорошо, как прекрасен наш мир.
Как кошка не будит ее по-утрам своим криком.
Счастливая женщина пронизана флегматичным типом.
От этого легче и ей и другим.


Рецензии