мысли в слух

увидимся ли мы? Прижмемся ли к друг другу?
Я просто хочу знать. Устал ходить по кругу.
Искать тебя в толпе, вокзалах, вечеринках.
И быть на едине с брюнеткой и блондинкой.
Увидимся ли мы? Прижмемся ли к друг другу?
Скажу тебе одно, ты маленькое чудо)
 28 сентября 2011


Рецензии