суетно всё как то

в телевизоре мелькает некто знакомый...
вас так часто теперь можно видеть из дому..

а...я... по прежнему просто провидец...
а...вы... по прежнему просто машина...
мы счастливые особи с брылями..
вы вот с пузамипузами...даже...
и почти таки рылом...министерской портфелии
а хотелось бы с нежными крыльями...
и хотелось как...каждой Оф..фелии


Рецензии