Грешная сладость

Ночь, гроза, вино и баня,
Искушение грешить.
Мы хмельное делим сами,
Можно вовсе не спешить!

Как мила твоя подруга,
Только веником прикрыта.
Нету лучшего досуга,
В кружках поровну налито.

О, земное совершенство,
Эти волосы и ноги.
Не отъёмное блаженство,
Так гуляют только боги.

Ну и нам с тобой досталось,
Пусть не вволю, хоть немножко!
Как прекрасна эта малость.
Мошки бьются об окошко...
      16 Мая 2013 г


Рецензии