я тЕбЯ УзнАю с трУдОм...

Эти странные фотографии...
Будто сразу из типографии...
Я тебя узнаю с трудом...
Может быть, я пойму потом...

Всех любить одинаково - сложно...
Это попросту - невозможно...
Я иду на другую станцию,
Чтобы проще держать дистанцию...

Марины, Людмилы, Наташи...
Саши, Юли, Анюты и Даши.
Я тебе оставляю их ВСЕХ...
И свой звонкий, задорный смех...


Рецензии