Предательская птица

И ранним утром, чуть растает,
Кричит предательская птица,
Орет, как только, видит свет,
Ну что же ей сутра не спится.

''Не замолчит,на суп сгодится,
Петух на вкус в общем не плох,
А в супе птице крепко снится,
Накормит трех иль четырех.''


Рецензии