По мысли дня

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 16 мая 2013 г. 

Ум должен стать пропитанным преданностью к Богу (бхактимая).
Разум должен быть трансформирован
в Божественное знание (джняну), Себя осознавая.
Тело должно быть пригодным и эффективным инструментом
на пути: следования принципу праведности.
Поистине венец человеческой природы и её слава - 
такая жизнь в заключении.
Другое - это только загрязнённая и
ограниченная жизнь в заточении!
Только духовная практика может придать
ценность вашей жизни при её перемене. Остальное –
подобно искусственно созданной и недолговечной пене.
Присоединитесь к обществу добродетельных людей,
устремлённых и жаждущих Бога, духовных искателей,
и тогда очень скоро вы обретёте внутренний покой и
увидите гармонию во внешнем мире,
что станет вашей реализации показателем.
---------------
Sri Sai Ram


Рецензии