Хочется общения с землёй и растениями

Утром бегу в огород,
Хочется общения с землёй и растениями,
Выведеными  гениями.
Манит меня огород
Каждое утро.
Иметь огород - это круто.
Сама себе говорю: постой,
Полюбуйся красотой.
Огороду требуется забота.
Руки потрудятся,
Будет зубам работа.
Уже запах клубники чудится.


Рецензии