Холст теней

Я смотрю в твои глаза
И вижу в них, темные сети
От следа ножа
Я смотрю на тебя
И погибаю
На струнах
Тёмного виража

Смотреть на тебя
И жить зная всю радость момента
Поверить в то счастья
С которым раньше не был

Почувствовать твой запах
И окунуться туда вновь
Дыханием ветра
Он уйдёт

Ждя тебя
Каждой минутой
Своей
Ты погибаешь
Каждой клеточкой твоей
И продолжаешь сжиматься
Всё сильней и сильней
Пока не останеться
Этот холст обычных теней.


Рецензии