***

Зачем встрясать впустую воздух,
ведь наш костер любви давно потух.
Ведь нет больше нас,
надеюсь,что счастлива сейчас.
Надеюсь,что о уходе своем не жалеешь
и что всё с тобой в порядке.Не болеешь.
Надеюсь,что порой меня ты вспоминаешь,
ведь,что такое боль,ты не по наслышке знаешь.
Ведь,я тебя не забываю и ты не забывай.
Ладно,всё...Давай!


Рецензии