С кошачьей лаской сердцу льстил...

РАССВЕТ ЛОЖИЛСЯ В РЕЧИ ГИБКИЙ..
С КОШАЧЬЕЙ ЛАСКОЙ СЕРДЦУ ЛЬСТИЛ
И ВСЁ ЖЕ С ОГНЕННОЙ УЛЫБКОЙ
В ОБЪЯТЬЯХ ДУШУ ПОСЕТИЛ
..................................
В НЕБРЕЖНОЙ ЛЕНИ БЕЗМЯТЕЖНО
ЛОВИЛ Я В ПРЫГНУВШИХ ЛУЧАХ
НЕВИННОСТЬ РАДУЖНОЮ НЕЖНО
С ДУШИ В ЗАГАДОЧНЫХ РЕЧАХ..
................................
ГЛАЗА СВЕРКАЛИ ЗЕЛЕНОЮ
КАК ТОПОЛЬ В ЛИСТЬЯ ГОВОРИТ
С КУДРЯВЫМ ШУМОМ ПРЕДО МНОЮ
С БЕРЁЗАЙ НА ВЕТРУ ШАЛИТ
.............................
В ЗВОН ЛИХОРАДОЧНОСТЬ ИМЕЕТ
И В ДУМАХ БАРХАТНЫХ ОЧЕЙ
НЕ В ЛЕДЯНУЮ ЧИННОСТЬ МЛЕЕТ
В ОТВЕРЖЕННОСТЬ ЖИВЫХ РЕЧЕЙ
..................................
В КАПРИЗ ТВОРЕНИЯ Я ВОЛЕН
И ПОЛОН ЧУВСТВ С УМА С ХОЖУ
ПРИРОДОЙ ГИБКОЙ Я ДОВОЛЕН
ЛЮБОВЬ Я В ЭТОМ НАХОЖУ
.................................
ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ ТЫ СО МНОЮ
С КОШАЧЬЕЙ ЛАСКОЮ ДУША
ЗА МУЧАЙ СТРАСТЬЮ УДАЛОЮ
ВЕДЬ В НЕЙ ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОША
.................................
...................................


Рецензии
Лев-шалунишка! Красивые стихи!!!

Бабочка Порхающая   20.05.2013 22:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   21.05.2013 05:56   Заявить о нарушении