Музыка

О музыка, любовь моя,
Тебя я полюбила очень
Ты стала жизнью для меня,
Ты стала светом Божьим.

Вселяешь силы ты в меня,
Когда я слышу ноты.
Ведёшь по жизни ты меня,
А вместе много сможем.

Когда я погружаюсь в звук,
Плыву я по течению.
То вверх меня поднимет ввысь,
То снова  равномерно.

В Со-Знание просветление вновь
Наступит  так мгновенно.
И я лечу в потоке грёз
К любви, к ней не применно.


Рецензии
Где музыка там всё цветёт,
Любовь и нежность музыка даёт!

Александр Гиллих   23.05.2013 11:52     Заявить о нарушении