Хочу убежать

Из твоей жизни осенним листом
Я хочу незаметно уйти.
И не думать, что будет потом,
В конце моего пути..

Я забыла, как ветром дышать,
Уходя от подобных тем.
Отпусти, я хочу убежать,
Чтоб не знать, где ты и с кем..


Рецензии