Хочу с тобой всегда быть рядом

Все наши дни с тобой я помню,
Они промчались, как мгновенье...
Я до тебя был, что бездомный...
С тобой хочу сердец биенье!

Всегда хочу с тобой быть рядом,
Хочу твой слышать голос нежный,
И наслаждаться чудным взглядом...
С тобой в любви я безмятежный...

Ты – Божество, ты – вдохновенье,
Поэту радость, песнь души...
Всегда ты рядом (не виденье!)...
Всегда, прошу, ко мне спеши!


Рецензии
Ты – Божество, ты – вдохновенье!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.