Цепи любви, неторжественно женственное...

Цепи любви
 Тяжкая ноша
 Господи!
 Да для чего же
 Неразделенность ложится на ложе рядом мокрой собакой?
 Или подушка плакала?

Цепи любви
 Украшение сердца
 Господи!
 Да для чего же смертным
 Стразы колючих вечных алмазов на сердце носить горячем?
 Или сердце не плачет?

Цепи любви
 Как град на равнине
 Господи!
 Да для чего же смертным на пуповине
 Чувствовать тяжесть, тягучую боль медленного отторжения...
 Или я в положении?

Господи...


Рецензии
Jerry Uelsmann: http://digitalphotoart.com.ua/fotoshkola-icf-jerry-uelsmann/# погружение в фотосюрреализм

Михаил Просперо   16.05.2013 09:33     Заявить о нарушении