Противодействие

Омрачить настроенье
не дам никому!
Напраляются в точку
одну
все духовные силы.

Человек - не животное,
лошадь...
Не нужен хомут.
И не стоит быть грубым
и агрессивным.

Есть и чувства, и мысли,
и память,
и ...голова,
убеждённость и воля,
направленность действий.

Для манёвра
простор ...простоты
иногда - маловат.

Постарайтесь учесть
все значенья
поступков последствий!


Рецензии