Новоселье, новоселье!

Новоселье, новоселье!
Для души и тела веселье!
Въехали Вы в новый дом.
Всем, понравился Вам он.

В квартире комнаты большие
Уже обжиты, не чужие.
На кухне мебель – суперкласс!
Хозяйка там накормит нас.

Желаю Вам спокойствия, успехов,
А если трудности, решайте их со смехом.
По жизни пусть всегда ведет удача! 
Такая, понимаешь вот,  задача!

   19.10.2011 г.  РВА.


Рецензии