Колдую на новый день

Мой друг единственный,
Мной названый-мой сын,
Как враг таинственный
Бежит мне сострадая.
Мой богатырь еще
Лет 200 пролежит,
А мой палач не старится
Не просыхая.
Мой ангел нем,
А мой герой кому-то муж.
В мой дом-мой плен
Святой не приезжает.
И как уродливое
Отражение луж
За скоростью авто
Меня никто не замечает.
Ты смотришь ночь
В красивую луну.
Там ночью на луне
Меня совсем не видно.
Его наряженное помело
В плену
     Метет и мелет
День за днем.
Обидно.
Меня не не трогает любовь.
Мне не знакомо чувство жалость.
Я поднимаюсь вновь и вновь.
Не клонит в сон и не берет усталость.
Колдую на новый день,
Пусть сказка начнется.
В дому не закрыта дверь,
Кто нужно найдется.
Кто хочет останется,
Кто сможет спасется.
Я выдохну новый день,
И сказка вернется.

Нам здесь не видно
Продолжения кольца.
И мы забыли,
что здесь все неразделимо.
И в вечном поиске
Любимого лица,
Проходим мимо,всякий раз,
Проходим мимом.
И можно все принять,
Но /Я/- сильнее жизни.
И можно то забыть,
Что колесом вернется.
Распутываю сотый раз
Простые нити.
Мне можется так много,
Но не все, жаль ,удается.
Ты смотришь ночь
На отражение луны,
А я летаю
Медленно и осторожно.
Твою луну сожгут мои костры,
Твоя весна
Играет в вечность безнадежно.
Меня не радует любовь.
Мне слишком дорога свобода.
Я ,как солдат,
готова к смерти вновь и вновь.
Как обезумевший мудрец,
Отвергнутый народом.

Колдую на новый день
Пусть сказка вернется.


Рецензии