Эротика - подарок

Твои глаз...  пучина неги-страсти...
Твой голос... вешняя... капель...
Твой стан... призывы... сладострастье...
Ты – Секси-Дева... и открыта дверь... 
Какая грация... походка... Твои ножки...
Крутые бёдра... грудь... Твоя спина...
Всё возбуждает... говорит: «Возможно!»
И просыпается проклятый Сатана...
И сносит все... Желание восстало...
Его не скрыть... Готов... и рвётся в бой!
Тебя зовут Эротика! Ты стала
Доступной всем... И каждый... молодой!
И вот уже все Альковы открыты...
И покрывало страсти... В небесах
Звучит орган... Любви Симфоний...
Бог Эрос...  И Экстаз – Оргазм...
Природа... Человечество... Мы живы,
Благодаря Потребности – Любить!
Никто не может быть... Счастливым...
Эротика – подарок! Будем ЖИТЬ!


Рецензии