Стихи, пожалуй, не спасут...

Холецистит меня не тронет
и не отравит тело желчь .
Когда душа стихом застонет,
Домоклов не нависнет меч .
Не свяжет смерти жёсткий жгут .
" Мои стихи меня спасут " .

Грозой пройдёт панкреатит ,
рыча и воя , скаля зубы .
А мой на музу аппетит
для лиры - флейты драит трубы .
На карантин бацилл - зануд .
" Мои стихи меня спасут ".

Ещё открыли простатит ,
что тайна за семью замками .
За что и кто мне горько мстит ?
Я стал распятьем пред вратами .
Престиж самца - никчемный труд .
Стихи , пожалуй , не спасут .

Облом карьере - простатит !!!
За что мне , Господи , то горе ?!
Кто мне из них жестоко мстит :
та , что с расчётом или в своре ?
Ну кем фемины назовут ?
Стихи спасали , им на суд.

Как жалко, чёртов простатит...
Надежда в бездну улетит .
Какой без женщины пиит ?
Хоть я и сплю , болезнь не спит .
И то , что было , уведут .
Стихи " в осадке " , не спасут .

Пусть где - то я ни там , ни тут
и часто мыслю не о том ,
как надо ; право , и зовут
всё время думать о земном ,
а во вселенной разорвут .
"Мои стихи меня спасут !"


Рецензии