Помяни меня

Помяни меня, мой друг!
Помяни меня!
Если вспомнит сердце вдруг,
Как люблю тебя!

Со всей нежностью твоей
Раненной души
Помяни меня, мой друг!
Сердцем помяни!

Если сидя у окна
И глядя окрест,
Ты увидишь, как звезда
Падает с небес,

Не заметишь, как бежит
По щеке слеза,
Значит ты, мой нежный друг,
Не забыл меня!

Помяни меня, мой друг!
Сердцем помяни!
Посмотри на мир вокруг,
На закат вдали!

Где туманы стелятся
Утром над рекой,
Как хочу я встретиться
И побыть с тобой!


Рецензии