Основная побочка - удар по твоей совести Феназепам

Основная побочка - удар по твоей совести.
Как недочитанные "Белкина повести"
Пушкина.
Или как неуслышанная просьба о помощи,
Когда ты в наушниках,
А в плеере громкая музыка.
В древней Месопотамии был город Сузы.
Там тоже торгавала своим телом
Клио, истории муза.
Между завтраком финиками
И обедом.
Разделить с ней ложе
И тебе может повезти.
Основная побочка - удар по твоей совести.

16.05.13


Рецензии