мечтаю о ней

фальшивые слова и взгляды
при следуют меня везде,
а ты все строишь планы
пренебрегая чувствами ко мне.

за чем такие муки
я так и не пойму,
но думаю что стоит
сказать тебе  люблю.

хоть может и напрасно
мечтаю о тебе.
но все же как прекрасно
что есть ты на земле.


Рецензии