Кто не любит чашки мыть...

Кто не любит чашки мыть,
Тому такой бокал надо  купить!
И ни к чему  говорить,
Что посуду надо мыть.
Видно сразу, кто пред вами,
Результат, перед глазами.
И хорошая реклама.
Так сказала сыну  мама.


Рецензии