Не знает возраста любовь

И чувствую я вновь и вновь:
Не знает возраста любовь.
Она умней его и шире,
Сильнее всех запретов в мире.

Сильней запретов, отречений,
Сильней страданий и мучений.
Не заглушить её вином,
Её не сбросишь на «потом».

«Потом» – всегда длиною в жизнь.
Любви не скажешь: отвяжись.
Она срастается с душой,
Навек забрав души покой.

Любовь – огромнейшее счастье,
Что жизнь нам может подарить.
Любовь безмерна и бездонна
И тот богач, кто мог любить.

Любви приливы и отливы,
Её зигзаги, перекаты
Благословляет моё сердце,
Словно рассветы и закаты.


Рецензии