Какая радость

Какая радость рядом быть со мной.
И я мужчине буду как награда.
И отыскать такую женщину в земном пути.
Не так легко, но это стоит, право.
И если он способен полюбить.
То он души моей алмаз оценит.
С той женщиной, которая не любит лжи, и искренна.
Ему легко и сложно будет.
Но сложности преодолимы, если в сердце есть любовь.
Раскроется оно теплу душевному навстречу.
И станет наш союз счастливым для двоих.
Союз между мужчиною и женщиной.
О.И.


Рецензии