Еле светит луна...

Еле светит луна
Сквозь вуаль облаков
И звенит, как струна
Серенада сверчков.
             А вокруг фонарей
             Мошкары перепляс.
             Россыпь ярких огней,
             Просто, радует глаз!


Рецензии