Сгорала спичка

Сгорала спичка и в ее дыму.
Так четко стали видны силуэты.
Мужской и женский, будто души их.
В спичке сгорающей сплелись.
И вместе с дымом вознеслись на небо.
Так и в любви, достигнув пика наслаждения.
От чувств, своих они как будто, улетели в рай.
Их души и тела сплелись.
И таял дым, и исчезали силуэты.
О.И.


Рецензии