Солнце радостно смеётся

Солнце радостно смеётся,
Свет чудесный всюду льётся,
Согревает мир и блещет -
Всё вокруг поёт, трепещет!

Всё в восторге! Всё в цвету!
На любую высоту
Я взлечу в лучах любви,
Сказки, радости! - Пойми:
 
Если видеть всюду свет,
То избавимся от бед
Скуки, горести, тоски,
Страхов, злобы и пурги...

Будем мы вперёд смотреть -
Улыбаться, песни петь!
Танцевать и восхищаться! -
Каждым мигом наслаждаться!


Рецензии