Вопрос - ответ

Богат язык наш русский, не секрет,
Порой лишь букву заменив в вопросе,
Как  сразу ясно видится ответ,
Которого душа порой, так просит.
Какой – такой, кому всегда – тому,
Зачем – затем, и даже сколько – столько.
И если, кто-то спросит – почему,
Отвечу, потому ему и только.
Нас не загнать вопросами в тупик,
Голов мы не ломаем, над ответом.
И если что, на мат или на крик,
Срываемся, за целостность секрета.
-------------16.05.2013 г.-------------


Рецензии
Совершенно верно!

Сергей Паршин 3   10.07.2013 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.