Талант

"...Чтобы хранить верность, необходим талант.»

Как истинны слова о верности мужчины.
Чтоб верность сохранить, необходим талант.
Но как же стали одинаковы мужчины.
И не хотят любовь свою хранить.
Кидают семя и налево и направо, меняя женщин, будто бы белье.
А мне их жаль что за своею показной бравадой,
Они не могут в душу женщины взглянуть.
Тела стареют, но душа то вечно юна.
От тела только временная сласть.
А вот попробуй удержи душу любимой.
И постарайся с каждым разом ей желанным стать.
Но не хотят мужчины быть такими.
Им проще женщину сменить.
И в той погоне за красивым, они не видят, как уходит жизнь.
А есть мужчины всем на загляденье.
Но очень мало их осталось на земле.
Их хочется назвать Мужчиной с большой буквы.
И им за то хвала, и честь.
Они своих любимых берегут.
Они для них стремятся сделать в жизни праздник.
И не бегут направо, и налево.
А своей милой нежность отдают.
Чтоб верность сохранить, талант особый нужен.
Он взращивается, как цветок.
Но для таких Мужчин талантливых на свете,
И Женщины готовы подарить свою любовь.
О.И.


Рецензии