С Днем Рождения Родная

Ты - девушка, любовница, жена,
Ты - райский свет, красавица, душа,
Ты - жизни путеводная звезда!
С тобою мне легко, хотя и не всегда,
Но без тебя не мыслю я себя,
Ты - моя муза, допинг и вода.

Твой нежный голос слышу я всегда,
Я - твой садовник, ты - роза алая моя.
Прикосновений твоих импульс
Я ни на миг не забываю,
А если кто тебя обидет, растерзаю,
Порву на части, живого закопаю!

От всей души с рожденьем поздравляю,
Здоровья, радости, и денег обещаю,
Целую, крепко обнимаю,
Стихи тебе я посвящаю,
И мать твою благодарю
За тебя, ангел, ясную зарю.


Рецензии