Родственные души

Билет счастливый выпадает не всегда.
Жизнь пролетает незаметно.
Но если вдруг в конце пути его ты смог найти.
То значит, ты не зря прожил на свете.
Так трудно родственную душу отыскать.
И с ней свой путь земной продолжить.
Но я за то, чтобы у всех счастливый был билет.
И чтобы рядом были родственные души.
О.И.


Рецензии