Дожди

Мне тополя сметают в грудь дожди.
То с Украины, то с Москвы нагонят...
Прощай, Кавказ! Наверное, не жди,
усталым взглядом шаря на перроне.

Предчувствие. Предчувствие выше слез.
Оно сильнее прожитой печали...
Не зря меня мой век сюда занес.
И из дождей я выплыву - едва ли...




16 мая, Стародуб
2012г.


Рецензии