Друзей веленье

Друзей веленье - ходкая стремнина
По жизни вырывается крылом
И поднимает до Небес и Сына,
Когда душой о душу мы идём.

Наши друзья – как будто звенья цепи,
Соединяют в гармоничья-класс,
Друзьями продолжаемся и ценим
Проводников сиих, сверяя миг и час.

Друзья… Мы их горением согреты
И дышим, очищая правды пульс –
Да совесть не споткнётся где-то, где ты
Одолевая всё, возьмёшь со другом груз.

Друзьям обязаны, как Богу, даром чести –
По ним я проверяю свет-накал
И нахожу себя на лучшем месте –
Пою дуэтом истинный вокал!

16.05.2013


Рецензии