Судьба

Истин на свете очень много.
И в каждой мудрость жизни есть.
Судьбы своей мы не минуем.
Чужой судьбы не проживем.
В грядущее глядеть спокойно.
И в прошлом о плохом не вспоминать.
Жить настоящем, даже если в нем сейчас и больно.
И научиться отпускать.
То что судьбой нам суждено, то сбудется.
И испытания пройдем.
И будем жить, и жизни радоваться.
Что наше в жизни, нас оно найдет.
О.И.


Рецензии