Эрмитажный мост...

           ***
Эрмитажный  мост,
Зимняя  канавка,
Арка,  контрфорс,
Свет  луны  неяркий.

Дымка  над  Невой,
Плеск  воды  приглушен,
Дня,  ушедший  зной,
"Белой  ночью"  -  душен,

Летний  сад  притих,
На  аллеях  "Нимфы",
Белой  чайки  вскрик,
Отозвался  рифмой.

"Белой ночи" тень,
Набережной  тает.
Новый  жаркий  день,
Над  Невой  витает.


Рецензии