Звон пасхальный

1.
Православная Русь,
Купола золотые.

Звон пасхальный плывёт
Над холмами святыми.

Прославляя добро,
Волю божью и милость,

Вечность, благость и свет
От Христа и доныне.
14.05.2013.

2.

Пока совесть чиста   
У святого креста,
Будем Русь возрождать
И хранить её сад!
Для родных матерей,
Для своих сыновей.
Во достоинстве, честь,
Благодатная весть,
Пусть плывет над Землей,
Над родной стороной!

Будем жить на Земле.
Будет радость в судьбе.
В грусти нежно любить.
В сердце чувство ценить.
Утро каждого дня,
И в мгновенье храня,
Искру Божью навек
Во себе человек!
16.05.2013.
...

(((

"Троице-Сергиева Лавра"  Сергиев Посад


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.