Я счастливая женщина

Я счастливая женщина,
У меня есть Надежда,
Есть Мудрость и Вера,
А так же Любовь.
И это прекрасно,
Когда знаешь о Боге,
Когда принял всем сердцем
Его Мир и Покой.
Я счастливая женщина,
Я знаю о Боге.
Я читаю про Мир наш,
Как создан был он.
И я приняла это,
Приняла это с Верой,
И от этого жизнь моя
Стала другой.
Поменявшись сама,
Я влияю на близких.
И мои дорогие
Так же смотрят на Мир.
И живём мы в покое,
Гармонии вечной.
А любовь стала спутником
Жизни моей.


Рецензии